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Gâteau aux carambars, photographe Lyon, Photographe culinaire, photographe entreprise

Gâteau aux Carambars

Recette du Gâteau aux Carambars

Le gâteau aux carambars est gourmand, il a le gout régressif de notre enfance mais sans coller aux dents… Enfin, je l’adore!!

Pour petits et grands gourmands!

 

 

 

Gâteau aux carambars, photographe Lyon, Photographe culinaire, photographe entreprise

Gâteau aux carambars, photographe Lyon, Photographe culinaire, photographe entreprise

//Ingrédients //

200 g de farine

75 g de sucre

150 g de beurre

20 carambars©

3 oeufs

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

 

Gâteau aux carambars, photographe Lyon, Photographe culinaire, photographe entreprise

 

 

//Recette //

 

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Mélanger dans un saladier les ingrédients secs,  la farine, la levure et le sel.

Ensuite, ajouter les oeufs et bien mélanger la préparation jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Faire fondre dans une casserole le beurre et les carambars (entiers ou vous pouvez les coupés en deux).

Verser le mélange obtenu dans la pâte et bien mélanger.

Verser ensuite le résultat dans un moule préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.

Faire cuire le gâteau dans un four à 180°C pendant 25 min.

Laisser refroidir avant de démouler, et servir encore tiède!!

Vous êtes prêt pour le goûter!!!

 

Gâteau aux carambars, photographe Lyon, Photographe culinaire, photographe entreprise

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