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Sablés à la confiture – Pâte brisée sucrée

Recette de pâte brisée sucrée pour petits biscuits 

 

 

Pour tous les gourmands!

A garnir de confiture, de pâte à tartiner ou à manger nature! Ils régalerons petits et grands.

 

 

//Ingrédients //

Pour réaliser 30 sablés à la confiture

100 g de sucre glace

200g de beurre coupé en morceaux

370g de farine

1 Oeuf

une pince de sel

Vanille

 

 

//Recette //

Mettre les 100g de sucre glace dans le bol d’un robot.

Ajouter les 200g de beurre coupé en morceaux , ainsi que la farine, l’oeuf, la pincée de sel et l’arôme vanille.

Mélanger à vitesse moyenne jusqu’à la formation d’une boule homogène.

Laisser reposer la pâte 1 heure au frigo ( filmée) et amusez vous avec les formes qui vous font envie!

Faite chauffer votre four  à 180° et laisser cuire environ 10min. sortir les sablés à peine doré.

 

Laisser refroidir et mettre la garniture  de votre choix. ( confiture, pâte à tartiner…)

C’est déjà prêt! Bonne dégustation !

 

 

Découvrez la recette de la salade d’oranges

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