Sablés à la confiture – Pâte brisée sucrée
Recette de pâte brisée sucrée pour petits biscuits
pâte brisée sucrée
Pour tous les gourmands!
A garnir de confiture, de pâte à tartiner ou à manger nature! Ils régalerons petits et grands.
//Ingrédients //
Pour réaliser 30 sablés à la confiture
100 g de sucre glace
200g de beurre coupé en morceaux
370g de farine
1 Oeuf
une pince de sel
Vanille
//Recette //
Pour la pâte brisée sucrée
Mettre les 100g de sucre glace dans le bol d’un robot.
Ajouter les 200g de beurre coupé en morceaux , ainsi que la farine, l’oeuf, la pincée de sel et l’arôme vanille.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu’à la formation d’une boule homogène.
Laisser reposer la pâte 1 heure au frigo ( filmée) et amusez vous avec les formes qui vous font envie!
Faite chauffer votre four à 180° et laisser cuire environ 10min. sortir les sablés à peine doré.
Laisser refroidir et mettre la garniture de votre choix. ( confiture, pâte à tartiner…)
C’est déjà prêt! Bonne dégustation !
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