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Rocher coco

 

 La recette idéale de Rochers Coco  pour utiliser des blancs d’oeufs dont vous ne savez pas quoi faire!

Rocher coco

Très simple, les fans de noix de coco en raffolent. On peut également  y rajouter une touche de chocolat pour les plus gourmands d’entre nous.

 

Rocher coco, Rocher noix de coco, photographie culinaire

 

 

// INGREDIENTS //

125 g de noix de coco râpée

120 g de sucre

3 blancs d’oeufs

Rocher coco

 

 

Rocher coco, Rocher noix de coco, photographie culinaire

 

//  RECETTES //

Muffin tout chocolat

Commencer par réchauffer votre four à 200°C.

Dans un grand récipient, vous devez mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d’oeufs.

Préparer une  plaque de votre  four avec du papier sulfurisé.

Avec vos mains, prélever un peu de matière et réaliser des petits tas en forme de boule et  déposer les sur la plaque.

Enfourner 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les rochers colorent légèrement.

 Pour les plus gourmands, vous pouvez faire fondre un peu de chocolat au bain marie et plongez la base des rochers ( une fois refroidis) dans le chocolat.

Rocher coco

 

Rocher coco, Rocher noix de coco, photographie culinaire

 

 

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