
Le véritable Brownies
Recette Brownies
Brownies épais et moelleux pour la recette ultime de l’amateur de chocolat.
Ces brownies se réussissent en 30 minutes !
Doux, moelleux, ils sont à essayer de toute urgence !
//Ingrédients //
325g de Chocolat noir
25g de cacao en poudre
125g de beurre mou + un petit peu pour le moule
60g d’huile de tournesol
265g de sucre brun
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
3 oeufs moyen entier
3 jaunes d’oeufs
150 de farine + un petit peu pour le moule
1/2 cuillère à café de sel
50g de chocolat noir haché ou en pépites
50g de noix hachées
Un moule rectangulaire de 24 cm
//Recette //
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, le chocolat, le cacao en poudre à feu doux.
Dans un saladier, vous devez ensuite goutter énergiquement l’huile, le sucre, la vanille, les oeufs et les jaunes d’oeuf.
Mélanger les ingrédients secs (farine, sel, noix et chocolat en morceau) puis les ajouter à la préparation qui est dans le saladier.
Incorporer ensuite la préparation fondue.
Beurrer et fariner un moule rectangulaire.
Etaler la pâte dans le moule et enfourner pour 30min environ.
Le gâteau commence à se briser et doit être assez solide au toucher.
Laisser refroidir puis découper en 16 carrés.
Iles
Découvrez la recette des cookies comme au Starbucks par ici !
Suivez moi sur Pinterest et Instagram