Contact
Suivez moi

Le véritable Brownies

Recette Brownies

Brownies épais et moelleux pour la recette ultime de l’amateur de chocolat.

Ces brownies se réussissent en 30 minutes !

Doux, moelleux, ils sont à essayer de toute urgence !

Recette Brownies

 

Recette Brownies

//Ingrédients //

325g de Chocolat noir

25g de cacao en poudre

125g de beurre mou + un petit peu pour le moule

60g d’huile de tournesol

265g de sucre brun

1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

3 oeufs moyen entier

3 jaunes d’oeufs

150 de farine + un petit peu pour le moule

1/2 cuillère à café de sel

50g de chocolat noir haché ou en pépites

50g de noix hachées

Un moule rectangulaire de 24 cm

 

//Recette //

Préchauffer le four à 180°.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, le chocolat, le cacao en poudre à feu doux.

Dans un saladier, vous devez ensuite goutter énergiquement l’huile, le sucre, la vanille, les oeufs et les jaunes d’oeuf.

Mélanger les ingrédients secs (farine, sel, noix et chocolat en morceau) puis les ajouter à la préparation qui est dans le saladier.

Incorporer ensuite la préparation fondue.

Beurrer et fariner un moule rectangulaire.

Etaler la pâte dans le moule et enfourner pour 30min environ.

Le gâteau commence à se briser et doit être assez solide au toucher.

Laisser refroidir puis découper en 16 carrés.

 

 

 

      Iles 

Découvrez la recette des cookies comme au Starbucks par ici !

Suivez moi sur Pinterest   et  Instagram  

 

 

 

error: