Photographe Lyon , Photographe produit parfum
Contact
Suivez moi

Muffin tout chocolat

 

Je vous livre ce soir la recette   muffin tout chocolat

On les aime à la vanille, acidulé au citron, tout doux à la framboise mais ils peuvent aussi être puissant  au chocolat!

 

Ultra moelleux muffin au chocolat

 

// INGREDIENTS //

 

Pour 10 muffins

160 g de lait

120 g de beurre  fondu

1 œuf

1 sachet de levure chimique

100 g de sucre en poudre

250 g de farine

50 g de cacao amer en poudre

150 g de chocolat  noir concassé

Muffin tout chocolatMuffin au chocolatMuffin tout chocolat

 

 

//  RECETTES //

Muffin tout chocolat

Commencer par réchauffer votre four à 180°C.

Vous devez commencer en mélangeant ensemble  le lait et l’oeuf  à l’aide d’un fouet et puis incorporer  le beurre fondu.

Dans un second temps, mélanger les ingrédients secs: farine, cacao, sucre et levure chimique dans un autre récipient.
Ensuite,   incorporer le mélange sec à la préparation liquide avec une Maryse.

Ajouter 100 g de pépite de  chocolat.

Remplir les moules  de pâte au 3/4.
Mettre les 50 g de pépites de  chocolat restant au-dessus de chaque muffin.

Enfourner et laisser cuire  pendant 15 à 20  mn à 180°.

 

 

Retrouvez les autres recettes du blog

Vous pouvez également suivre mon actualité sur INSTRAGRAM et PINTEREST.

error: