Popcorn parmesan et paprika
Popcorn Salé Parmesan et Paprika
Apéritif Gourmand et original a picorer avec les doigts
// INGREDIENTS //
4 cuillères à soupe de maïs spécial popcorn
2 cuillères à soupe d’huile
100g de parmesan
Quelques pincées de paprika
Sel
Popcorn salé
// RECETTE //
Nous commençons par faire chauffer de l’huile dans une poêle ou une cocotte.
Il faut ensuite verser le maïs dans l’huile et le remuer pour bien l’enrober.
Nous devons couvrir la poêle et laisser les grains de maïs éclater sur un feu moyen.
Pendant que les grains de maïs éclatent, il faut raper le parmesan.
Une fois que tous les grains de maïs ont éclaté, hors du feu, nous rajoutons le parmesan et on saupoudre de paprika.
Ben remuer afin que tous le popcorn soit bien imprégner et que le parmesan fonde partout.
Terminer avec un peu de sel si besoin
Popcorn salé
Attendre que les grains aient eu le temps de refroidir avant de les déguster !!
A picorer à l’apéro avec les doigts sans modération
Bonne dégustation !
Découvrez la recette inratable du moelleux au chocolat
Suivez moi sur Pinterest