Contact
Suivez moi
photo culinaire , photos culinaire, photographe Lyon , photos culinaires , photo joaillerie , photographe architecture lyon , photographe entreprise lyon , packshot , photographe produit lyon , photo lyon

Popcorn parmesan et paprika

Popcorn Salé Parmesan et Paprika

Apéritif Gourmand et original a picorer avec les doigts

Popcorn salé , photo culinaire , photos culinaire, photographe Lyon , photos culinaires , photo joaillerie , photographe architecture lyon , photographe entreprise lyon , packshot , photographe produit lyon , photo lyon

// INGREDIENTS //

4 cuillères à soupe de maïs spécial popcorn

2 cuillères à soupe d’huile

100g de parmesan

Quelques pincées de paprika

Sel

 

Popcorn salé

Popcorn salé , photo culinaire , photos culinaire, photographe Lyon , photos culinaires , photo joaillerie , photographe architecture lyon , photographe entreprise lyon , packshot , photographe produit lyon , photo lyon

// RECETTE //

 

Nous commençons par faire chauffer de l’huile dans une poêle ou une cocotte.

Il faut ensuite verser le maïs dans l’huile et le remuer pour bien l’enrober.

Nous devons couvrir la poêle et laisser les grains de maïs éclater sur un feu moyen.

Pendant que les grains de maïs éclatent, il faut raper le parmesan.

Une fois que tous les grains de maïs ont éclaté, hors du feu, nous rajoutons le parmesan et on saupoudre de paprika.

 Ben remuer afin que tous le popcorn soit bien imprégner et que le parmesan fonde partout.

Terminer avec un peu de sel si besoin

Popcorn salé

 Attendre que les grains aient eu le temps de refroidir avant de les déguster !!

A picorer à l’apéro avec les doigts sans modération

Bonne dégustation !

photo culinaire , photos culinaire, photographe Lyon , photos culinaires , photo joaillerie , photographe architecture lyon , photographe entreprise lyon , packshot , photographe produit lyon , photo lyon

Découvrez la recette inratable du moelleux au chocolat

Suivez moi sur Pinterest 

 

error: