PANZANI
Restauration collective
Client
Panzani est un fabricant de pâtes alimentaires d’origine française.
La société a été créée en 1950 par Jean Panzani et appartient depuis 2005 au groupe agroalimentaire espagnol Ebro Foods
En 2013, il est la neuvième marque alimentaire préférée des Français après Danone et Nestlé.
Projet
L’objectif de ce shooting était de réaliser des visuels simples et épurés de recettes de lentilles et de Boulgour pour la restauration Collective.
En savoir plus
La Filière Blé Responsable Français. Recette Panzani
Les produits PANZANI sont composés de blé dur français reconnu pour leur qualité supérieure. Favoriser les agriculteurs fait partie des engagements important de Panzani. C’est pourquoi, ils s’engagent quotidiennement auprès des agriculteurs de blé français de sorte à leur assurer des débouchés pérennes.
Avec cette même démarche, Panzani garantit une meilleure rémunération des ces producteurs. Ils donnent, en effet, les moyens aux agriculteurs de se tourner vers de meilleures pratiques de culture et de stockage tout en investissant sur la qualité de la filière blé français en achetant les blés à un prix supérieur à ceux des marchés internationaux.
C’est grâce à ces actions que Panzani s’engage également à répondre aux attentes des consommateurs sur le « manger local ». Recette Panzani
Une veille permanente sur le thème de la nutrition
Panzani est ainsi membre actif du GECO, une association qui regroupent une centaine d’industriels fabriquant et commercialisant des produits destinés aux différents segments de marché de la Consommation Hors Foyer.
Panzani a accès à l’intégralité des publications et études réalisées par cet organisme, dont celles sur la veille sur les évolutions, les tendances et les réglementations concernant la nutrition, le règlement INCO, les allergènes en CHF…
Des informations nutritionnelles accessibles à tous, claires et exhaustives
Conformément à la réglementation en vigueur, vous retrouvez, sur les emballages, sur les fiches techniques et sur notre site Internet, pour tous nos produits des informations nutritionnelles exhaustives et claires .
Et au-delà de la réglementation, fiches techniques, sur nos emballages et sur notre site, nous signalons tous les allergènes et, indiquons, selon l’âge de vos convives, la fréquence de consommation recommandée par le GEMRCN(5).
Des produits adaptés
Alerté par l’augmentation des phénomènes allergiques ou par des besoins nutritionnels précis, PANZANI a eu à coeur de développer des produits adaptés aux personnes allergiques ou intolérantes au gluten ou au lactose ou souhaitant un régime alimentaire pauvre en sel, sans aucune concession à la qualité ni au goût. PANZANI propose également une sauce Bolognaise Veggie Recette Panzani
Mon Matériel
Un boitier Canon 5D MARK III avec un objectif Un sigma Art 50 mm f1,4. pour les prises de vues de plats et d’ambiance. suivant la luminosité du lieux, mes prises de vues se font sur un trépied.