Contact
Suivez moi

Maison Monterrat

                      Visuels site internet

Client

M. Monterrat a crée 1984,  la société Roland Monterrat Traiteur . Il s’est tout d’abord spécialisée dans la fabrication de Pâtés en croûte. La Maison Monterrat s’est progressivement diversifiée pour offrir une gamme variée de produits Traiteur et de Sandwichs.

Projet

Réalisation de visuels pour la marque Maison Monterrat, avec pour objectif de donner une image plus moderne et plus festive des produits.

En savoir plus

Son outil industrie permet à Mr Monterrat de fabriquer des produits à samarque propre et de se positionner sur les marchés MDD pour ses trois métiers.

Une stratégie gagnante qui lui confère une reconnaissance auprès des acteurs de la distribution française.

Forte de ses métiers et de son savoir-faire, l’entreprise de Roland Monterrat garantie la qualité de tous ses produits, dont les procédés de fabrication sont certifiés par l’IFS (version 6 – niveau supérieur),  la référence internationale en matière d’agrément d’Assurance Qualité.

La diversification progressive des produits et l’évolution continue de notre outil de production nous permettent de compter plus de 350 collaborateurs réunis autour du même objectif, la QUALITÉ.  Les efforts de toutes nos équipes ont été récompensés en 2000 par l’obtention de notre première certification ISO 9002, et ont rapidement suivie par ISO 9001 et IFS.

C’est pour cela que de nombreuses grandes enseignes de distribution nous font confiance pour la fabrication des produits qu’ils commercialisent sous leur propre marque.

Notre  activité est regroupée sur notre de site de Feillens (Ain) près de Mâcon, depuis 2003  où nous concevons et fabriquons nos gammes PÂTÉ en CROÛTESANDWICH et TRAITEUR.

Pour vous garantir une qualité irréprochable, plus de fraîcheur et un goût unique, nos techniciens ont mis au point et améliorent chaque jour les procédés de fabrication des produits.

Les pâtés en croûte sont entièrement fabriqués dans notre usine selon des procédés minutieusement mis au point.

Nous fabriquons les pains entrant dans la composition de nos croque-monsieur et de nos sandwichs.

Suivez-moi sur INSTAGRAM et PINTEREST

error: