Onde De Choc
Site internet
Client
L’HISTOIRE DE LA CHOCOLATERIE ONDES DE CHOC
NOTRE SOUHAIT, FAIRE VIBRER LES PAPILLES, ÉMOUSTILLER LES SENS, APPORTER UNE ONDE DE PLAISIR À CEUX QUI SE LAISSERONT TENTER
Projet
Prises de vues culinaires pour site internet
En savoir plus
CLÉMENT DELOMIER,
ARTISAN GOURMAND !
« J’ai choisi de travailler le chocolat car c’est une matière complexe qui nécessite de la technicité, de la finesse et du palais. Les possibilités de créations sont infinies et reflètent la sensibilité et la personnalité du chocolatier. »
De l’action, de la créativité, de la rigueur et du palais…c’est tout ce qui convient à Clément lorsqu’il se lance dans le métier de pâtissier à 15 ans. Sa route, les rencontres de Roanne à Grenoble, en passant par Lyon et bien sûr par Paris, capitale de la gourmandise et place de la haute couture gastronomique, façonne son savoir-faire.
Riche de ces années, l’envie d’entreprendre commence à pointer son nez…
Son souhait, faire vibrer les papilles, émoustiller les sens, apporter une onde de plaisir à ceux qui se laisseront tenter. C’est décidé, ses créations gourmandes en chocolat et pâtisseries seront proposées sous la marque « Ondes de Choc » avec l’ouverture d’un magasin et salon de thé sur Craponne en 2015.
En avant l’aventure !
Mon Matériel
Un boitier Canon 5D MARK IIII avec un objectif Ultra Grand angle, un Canon 100 mm 2,8
Un sigma Art 50 mm f1,4. pour les prises de vues de plats et d’ambiance. suivant la luminosité du lieux, mes prises de vues se font sur un trépied.