TAUREAU AILE
Catalogue
Client
Depuis 1970, Taureau Ailé parcourt le monde et sélectionne avec son savoir-faire unique de nombreuses variétés de riz de grande qualité. Taureau Ailé est né il y a plus de 40 ans en Camargue, terre de rizières irriguées par des eaux douces, baignées par le soleil et caressées par le mistral.
Projet
Réalisation de visuels pour un catalogue de recettes réalisées par de grands chefs Lyonnais.
En savoir plus
UNE GRANDE RICHESSE DE VARIÉTÉS
Des riz parfumés aux origines et bouquets multiples, riz pour risotto jusqu’à riz et céréales, tous les riz Taureau Ailé sauront vous inspirer des recettes variées pour un plaisir à la dégustation unique.
A LA DÉCOUVERTE DES MEILLEURS RIZ DU MONDE
C’est pendant la décennie des années 1980 que Taureau Ailé prend son envol pour parcourir le monde à la recherche des grains d’exception avec ses sélections exclusives des meilleures variétés. Illustrant cette quête toujours plus exigeante, Taureau Ailé parcourt le monde à la découverte des plaisirs du riz. Des plus subtiles au plus intenses, la gamme Taureau Ailé s’enrichit de nouvelles saveurs, qui remportent l’adhésion unanime des gourmets. Les années 90 se caractérisent par de nouvelles innovations avec des mélanges de riz soigneusement sélectionnés pour toujours plus de plaisir et de raffinement ! Pendant les années 2000, Taureau Ailé continue de développer son expertise et son savoir-faire et lance de nouvelles variétés comme le riz à risotto pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Aujourd’hui, Taureau Ailé continue de vous offrir plus de raffinement et de saveurs avec le Basmati Imperial, un Basmati traditionnel d’exception cultivé dans la plus pure tradition rizicole indienne au parfum intense, ou encore le lancement de Kamâlis, élu meilleur riz du monde en 2018.