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C-GASTRONOMIE

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Client

C-Gastronomie : Maison de Goûts

Authenticité. Savoir-faire.  Audace.   3 mots qui décrivent parfaitement ce que C-Gastronomie souhaite à transmettre à travers son univers gastronomique à ses clients .

Projet

Le traiteur C-Gastronomie, à chaque saison sort un catalogue de ses l’intégralité de ces nouvelles créations. Le projet à été de créer les visuels qui seront utilisés dans le catalogue de Noel afin de permettre aux futurs clients de pouvoir commander en ligne les produits de la maison C-Gastronomie

En Savoir Plus

Le Savoir-Faire, est ce qui permet à la société C-Gastronomie de maitriser chaque technique de service,  cuisine, de vente afin de vous offrir une prestation de qualité. Chaque métier qui nous anime est un  parcours semé de formations intenses, belles rencontres, d’expériences riches…. Au fil du temps, les nombreux événements organisés et l’ouverture de nos  boutiques nous ont permis de créer une base solide regroupant différentes  techniques du métier de traiteur et restaurateur.  Vivier indispensable pour nos tous nouveaux collaborateurs et qui permet de respecter les codes de la profession !

 

L’Authenticité, est le respect du travail du producteur, du produit, de la saison, des codes du métier. L’authenticité se traduit par la juste dose de l’ assaisonnement pour sublimer un plat  par exemple. Une technique de cuisson traditionnelle nous permettra aussi de respecter les recettes ancestrales. Côté service,  la part belle est faite au métier de maitre d’hôtel,  un poste clé qui permet de coordonner chaque moment important du repas et sublimer le cadre d’un bon plat. photographe culinaire

 

L’Audace, c’est le juste équilibre à trouver entre authenticité et créativité. Respecter les traditions sans rester dans une cuisine ennuyeuse et dépourvue de créativité. La cuisine de C-Gastronomie et une cuisine audacieuse qui se traduit par une recette sucrée salée inattendue, un poisson cuisiné comme un vieux souvenir de vacances, un dessert inspiré d’un tableau d’art… En apportant un peu d’audace à un produit simple, nous sommes convaincus qu’il est possible de créer des chefs d’œuvres !

Depuis 2008, C-Gastronomie a l’audace d’assumer ses positions et de croire en ses rêves, convaincu que la cuisine est avant tout une histoire de cœur. photographe culinaire

Matériel

Pour C-Gastronomie , je travaille en lumière naturelle, car ils ont la chance d’avoir une grande baie vitrée qui nous apporte la lumière nécessaire à la prise de vue. Je travaille néanmoins avec l’aide d’un trépied et d’une télécommande pour la plupart des prises de vue. photographe culinaire

 

J’utilise un Canon 5D MARK III avec un objectif Grand angle de la marque Canon 24 mm f1,4 série L ,  pour les prises de vues d’ensemble ou de plusieurs produits montés en set. photographe culinaire

 

Le sigma Art 50 mm f1,4. pour les prises de vues top View de quelques éléments. Et puis mon 100mm Canon pour les prises de vue ou j’ai le recul nécessaire, ou les photos où nous focalisons l’attention sur un seul produit.

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